- порезать колбасу
- v
gener. sagribēties desu (колбасы)
Русско-латышский словарь. 2013.
Русско-латышский словарь. 2013.
порезать — глаг., св., употр. сравн. часто Морфология: я порежу, ты порежешь, он/она/оно порежет, мы порежем, вы порежете, они порежут, порежь, порежьте, порезал, порезала, порезало, порезали, порезавший, порезанный, порезав 1. Порезать какую либо часть… … Толковый словарь Дмитриева
бигос — (бигус, бикус, пигос). Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом. Основной… … Кулинарный словарь
Блины (для справки) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В те … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель фаршированный. 3 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бутерброд - олимпийский чемпион — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салаты (сырный) и (колбасный) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фальшивый оливье — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат швейцарский — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из шампиньонов с фасолью — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кухни разных народов): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат (загадка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов